Your browser does not support JavaScript!
  

Recent

數據載入中...
首頁 > 活動訊息
六福村生態旅館與主題遊樂園經營管理研習

六福村生態旅館與主題遊樂園經營管理研習

一、活動目的:為鼓勵觀餐學院教師增進實務經驗,致力提升教學品質與研發能力並強化與產業交流,藉由廣度研習活動,強化課程理論基礎與實務操作,並透過座談會模式與六福村生態旅館人資部及駐店經理進行意見交流與經驗分享,共同提升台灣優質觀光生態飯店休閒產業。教師研習後可將此核心技術(知識)融入教學與課程,提升教師與企業進行產學合作、深度研習、深耕服務等機會。

二、指導單位:教育部技職司

三、主辦單位:醒吾科技大學觀餐學院

四、協辦單位:醒吾科技大學計畫辦公室、學習與教學資源中心

五、參加對象:觀餐學院教職同仁,以30人為限。

六、活動時間:105年11月18-19日

七、費用:1,000

八、行程規劃:

時間

活動內容

說明

第一天行程

8 : 30

出發前往關西

醒吾科技大學行政大樓前廣場集合

0930

1000

專車抵達

大門口接待人員:Tammy

引導至六福莊非洲廳

1000

1030

公司簡介

簡報:HR Tammy

1030

1200

六福莊

生態旅館

客房、餐廳

中庭導覽

新竹關西六福莊坐落於六福村主題遊樂園旁,是台灣唯一以「動物生態」為主題規劃的飯店,採用挑高建築風格設計,感覺如同非洲肯亞的樹屋,相當具有曠野風情,讓生態旅遊與樂園娛樂的動線完整貼合,住客只要打開窗戶就能看到許多動物,相當適合親子旅遊,也為六福村主題遊樂園的整體資源與旅遊魅力再延伸。

1200

午餐

六福村LRG好望角餐廳(塔奇鍋套餐)

好望角餐廳以非洲料理為主,六福首選農戶直送新鮮無毒蔬果,結合非洲風味在空間無限延伸的環境下,遠眺戶外景觀區多種非洲草食性動物品味最新鮮原始的非洲創意料理,滿足您挑剔的五感。

1310

1400

草原歷險

草原歷險:約一個小時的活動時間,將以七或八人座休旅車前往草食區和猛獸區,由導覽人員生動的介紹每種動物的有趣故事

1410

1730

六福村

四村導覽

六福村主題遊樂園目前規劃有美國大西部、非洲部落、南太平洋與阿拉伯皇宮 等四大主題村

1830

東森休閒渡假村

東森渡假村中式晚餐

桃園市楊梅區東森路3

參觀東森休閒渡假村客房及餐廳經營服務

第二天行程

800

早餐

渡假村用餐

930

出發

集合前往六福村遊樂區

1000

1200

座談會

茶點

LV第二會議室:

邀請六福村主題遊樂園旅館人力資源部 李淑君經理及生態渡假旅舘駐店 王維葳經理進行生態旅館、客房服務、餐飲服務及主題遊樂園管理四個場次談主題樂園的經營理念。

1200

午餐

 

1300

1600

六福村主題遊樂區

園區參訪主題遊樂區目前規劃有美國大西部、非洲部落、南太平洋與阿拉伯皇宮 等四大主題村,設有國內外唯一或知名設施,如全球第二座&亞洲唯一之「笑傲飛鷹」、全國最大人工河道「大峽谷急流泛舟」、全國最大「大海盜」、全國最大&唯一兩次體驗旅程設計之「火山歷險」、國內知名「大怒神」與360度正反向旋轉之「風火輪」、斥資12億完工之「蘇丹王大冒險」等等

1700

賦歸

 

九、報名方式:

即日起至105118日止,採E-mail或紙本親交T401學院辦公室報名。Mail至:089025@mail.hwu.edu.tw

聯絡人:觀餐學院 賴梅蘭助理 (分機3201院辦公室)

聯絡電話:02-26015310#3221
傳真電話:02-26017593

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼